quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Internacional vence Novo Hamburgo na estreia do Gauchão 2012

http://www.lancenet.com.br/internacional/Internacional-Hamburgo-Foto-Alexandre-LopsInternacional_LANIMA20120118_0104_26.jpg#650x433DO LANCEPRESS - Atuando para dez mil pessoas no Estádio do Vale, o Internacional venceu o Novo Hamburgo pelo placar de 1 a 0, na primeira rodada do Campeonato Gaúcho. O Oscar, aos 11 minutos de jogo, fez o único gol do duelo, primeiro do Gauchão-2012. No próximo dia 22, os comandados de Dorival Júnior enfrentam o Avenida, às 17h, pela segunda rodada.

Sem D'Alessandro, com dores na panturrilha, o técnico Dorival Júnior escalou João Paulo em seu lugar. Com uma equipe visivelmente superior, o Inter não demorou muito para abrir o placar. Aos 11, após uma jogada rápida de contra-ataque, Oscar dividiu com o goleiro Eduardo Martini e acabou levando a melhor e só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

Sentindo um pouco o ritmo de jogo de início de temporada, o Inter começou a errar muitos passes no meio de campo. Aos 28, o Novo Hamburgo assustou. Marlon cruzou na área colorada, Paulinho Macaíba, livre, cabeceou, mas Muriel fez grande defesa. Apesar do susto, o Inter levou a melhor na primeira etapa.

Na segunda etapa, o time colorado continuou melhor, mas não conseguia acertar nas finalizações. Com vários toques de lado, a partida entrava em um ritmo lento. Mas os minutos finais prometiam. Aos 38, Marlon cruzou na cabeça de Juninho que jogou para fora a chance de empate do time da casa. Três minutos depois, Jô fez bela tabela com Kleber e soltou a bomba para o gol de Eduardo Martini, que mandou a bola para longe. Após esse lance, não teve tempo para mais nada. Apesar de momentos irregulares, o Colorado conseguiu a vitória e a tranquilidade no início de temporada.